№ п/п |
Основные показатели |
|
1 |
Число
учащихся в школе |
159 |
2 |
Число
учащихся, охваченных питанием |
159 |
3 |
Процент
учащихся, охваченных питанием, из них: |
100% |
4 |
Число
учащихся в 1 - 4 классах |
63 |
Из
них охвачено питанием |
63 |
|
Процент |
100% |
|
5 |
Число
учащихся в 5 - 9 классах |
76 |
Из
них охвачено питанием |
76 |
|
Процент |
100% |
|
6 |
Число
учащихся в 10 - 11 классах |
20 |
Из
них охвачено питанием |
20 |
|
Процент |
100% |
|
7 |
Число
школьников, получающих льготное питание за счёт средств краевого бюджета (по
4,60 рубля в день) |
115 |
Процент |
72,3% |
|
8 |
Число
школьников, получающих льготное питание за счёт средств муниципального
бюджета (по 3,00 рубля в день) |
115 |
Процент |
72,3% |
|
9 |
Родительская
доля стоимости школьного завтрака в день (без учёта компенсационных выплат) |
17,4 |
10 |
Число
поваров в школьных столовых |
1
повар 1 кухонный рабочий |
11 |
Число
медицинских работников, осуществляющих контроль блюд |
1 |
12 |
Ведётся
ли работа по пропаганде основ правильного питания со школьниками и их
родителями (предполагается реализация программы «Разговор о правильном
питании») |
В
школе проводятся тематические общешкольные родительские собрания о правильном
питании. Разработана и проводится серия классных часов, просмотр
видеороликов. Оформлен информационный стенд «Разговор о правильном питании». |
13 |
Число
учащихся задействованных в данных мероприятиях |
159 |