№ п/п
|
Основные показатели
|
|
1
|
Число
учащихся в школе
|
159
|
2
|
Число
учащихся, охваченных питанием
|
159
|
3
|
Процент
учащихся, охваченных питанием, из них:
|
100%
|
4
|
Число
учащихся в 1 - 4 классах
|
63
|
Из
них охвачено питанием
|
63
|
Процент
|
100%
|
5
|
Число
учащихся в 5 - 9 классах
|
76
|
Из
них охвачено питанием
|
76
|
Процент
|
100%
|
6
|
Число
учащихся в 10 - 11 классах
|
20
|
Из
них охвачено питанием
|
20
|
Процент
|
100%
|
7
|
Число
школьников, получающих льготное питание за счёт средств краевого бюджета (по
4,60 рубля в день)
|
115
|
Процент
|
72,3%
|
8
|
Число
школьников, получающих льготное питание за счёт средств муниципального
бюджета (по 3,00 рубля в день)
|
115
|
Процент
|
72,3%
|
9
|
Родительская
доля стоимости школьного завтрака в день (без учёта компенсационных выплат)
|
17,4
|
10
|
Число
поваров в школьных столовых
|
1
повар
1 кухонный рабочий
|
11
|
Число
медицинских работников, осуществляющих контроль блюд
|
1
|
12
|
Ведётся
ли работа по пропаганде основ правильного питания со школьниками и их
родителями (предполагается реализация программы «Разговор о правильном
питании»)
|
В
школе проводятся тематические общешкольные родительские собрания о правильном
питании. Разработана и проводится серия классных часов, просмотр
видеороликов. Оформлен информационный стенд «Разговор о правильном питании».
|
13
|
Число
учащихся задействованных в данных мероприятиях
|
159
|